***

Савченко Сергей Александров
прошу прощения за всё, прошу...,
не в воскресение, за каждый день...
прошу, не раз в году...,
за холод, невнимание,
за отрицание, чужой любви,
растущих лепестков души,
за всё пустое, с
сжигание "себя", за вашу искренность.
простите вы грешного меня