Я не хочу смотреть назад..

Серик Устабеков
          ***
Я не хочу смотреть назад,
Иду всегда вперёд.
Приятней мне покой и лад,
Чем под ногами лёд.

Спешу уйти от суеты
И бесконечных слов.
Пока сбываются мечты,
Есть шансы на любовь…

    17 марта, 2024 год.