Лекарство

Кирилл Александрович Козлов
Тебе все это я и не дарю.
Я словно врач, тебе я пропишу лекарство.
Оно поднимет настроение,
излечит от работы все ожоги,
и защитит от выгорания тебя.
Заметь, и это только первый курс!
Как ты его пройдешь,
пришлю тебе еще лекарство.
Я по секрету намекну,
оно так изумительно подходит для души твоей.
Но это будет,
А пока, ты выздоравливай скорей.
Желаю я, так искренно тебе.
И про улыбку, но не до ушей,
Желаю получить взамен.