Юла

Галина Пархоменко
Говорят: я заводная.
Говорят; весь день кружусь.
Я сама об этом знаю.
Даже может быть горжусь.

Я юла, вертушка, штучка,
Все игрушки  - кувырком.
Но ведь это очень скучно -
Целый день сидеть пеньком.

Всё же взрослым быть ужасно.
Жить весь день детей браня...

Воспитуют прямо с детства...
От зари и до зари...
Не могу я не вертеться!
У меня юла внутри...

Это, вообщем-то, само получается,
Что вертлявость у меня не кончается.

Песня ждёт своего исполнителя)