Непоправимо проспал до обеда

Николай Коныгин
Непоправимо
проспал до обеда.
Выспался, правда,
на славу, как в детстве!
Так, словно бед
никаких и не ведал.
Всех, от каких
никуда уж не деться.

Ну, вот и славненько:
выспался ..., выспался.
Можно по-новой
в бессонность терзаний
Глупого рвения
в случай, что выдался,
Тешить
бумажный свой
подвиг Тарзаний.