Памяти Мишутки..

Нина Зубарева
Это память,это боль,
Я с тобой дышать училась,
И ходить с печалью злой
Пока сердце твоё билось..

Правит рок моей судьбой...
За тебя поставлю свечку,
Ты в моей душе живой,
Грустный сон мой,бесконечный...

Памяти сыночка Мишеньки..