Кошка

Татьяна Бережная 3
Мама очень любит кошку
Та в ответ её… немножко...
Кошка больше любит папу,
Но она не виновата!
Редко дома он бывает
Кошка ждет его, скучает!
И когда он приезжает,
От себя не отпускает!
Спит с ним рядом на диване,
Если занят он делами,
Забирается на стол,
Смотрит вечером футбол!
Маму вспомнит лишь тогда,
Когда кончится еда!