Песня про Валю

Сергей Анжелин
Ах пошли мы с Валей,
Вечером гулять!
По видимому Валя - захотела спать!
Я ей предлагаю - пошли вместе в парк!
На тарзанке вместе - можно полетать!

Валя ты не хочешь спать?!
Бьют часы двенадцать раз!
А моя тарзаночка!
Всё время катается - круглосуточно-о!

Выпили мы с Валей - красное вино!
Выпили мы красное - вкусное оно!
Позже полегали вместе дружно спать,
Но, однако Вале - хочется летать!

Валя ты не хочешь спать?!
Бьют часы двенадцать раз!
А моя тарзаночка!
Всё время катается - круглосуточно-о!

Валя ты не хочешь спать!
Бьют часы двенадцать раз!
А моя тарзаночка!
Всё время катается круглосуточно-о!...