Загадка

Татьяна Бережная 3
По ладошке малыша
Носорог шёл не спеша.
А потом на пальчик сел,
Зажужжал и улетел!
Ты мне скажешь: « Ну, не знаю…
Носороги ж не летают…
Если ходят - по дорожке,
Но никак не по ладошке!»
А потом ты вспомнишь вдруг:
« Это ж был обычный …. !»