Таланты России

Александра Холодова
Сколько талантов в России?
Всех не перечесть.
Способных, одаренных, хвала им и честь!

Кто то играет на скрипке.
Кто то танцует, поет.
Кто то стихи сочиняет, а кто то в театре нас удивляет.
Много замечательных врачей учителей, и других талантливых людей.

Богата наша Россия, богата наша земля!
Славься славься родина моя!