Ты

Михаил Амбражевич
Ты искренне за всё покайся.
Луна светила в небе томно.
Шепчу привычно: "Возвращайся".
Всё стало пусто и никчёмно.

Ты рассмотри во мгле туманной.
Ручей журчал в ночи не громко.
Блеск стали грозный, ятагана.
Глаза в глаза, дыханье, помни.

Ты знай, что встреча не случайна.
Листва шумела. Ветра воля.
Дням, данных нам судьбой. Отдайся.
Когда ещё сюда вернёмся?!