Осенний марафон

Константин Кудряшов 3
   Хорошо на пензии
гнаться за рецензией
С вами состязаться
скучно стало, братцы.

"Оперное мыло"
- Мама раму мыла. . .
Чем дитя б не тешилось
- только бы не вешалось!

При ознакомлении с рецензиями на гениальную чушь, где кукушки хвалят петухов в надежде на ответную благодарность, я наконец понял, что зашёл не по адресу. Всё дело в глупой концепции выбора номинантов по количеству "народной воли" - то есть - по количеству рецензий. Игра чуть лучше чем в домино или в дурака. Жаль! При таком положении дел на стихи ру, никогда не появятся поэты даже приблизительные - в дурака я и с женой дома поиграю. Без настоящей конкуренции и объективных оценок - грош цена такому занятию! Но наверное, это лучше, чем просто смотреть в окно на уходящую  осень. Просто, можно было бы улучшить это времяпровождение путём отсеивания безграмотности. Если бы мне написали люди, разбирающиеся в поэзии, Что именно их не устраивает в моих попытках написать стишок, то я был бы только благодарен этому! Кроме этого, здесь очень мало настоящих патриотов России, совершено не пишущих о войне с неонацистами и бандеровцами - а это уж совсем ни в какие ворота в военное время на Донбассе! Такие люди - отбросы общества, для которых десятилетняя война с русскими на Украине - чужая война!
 Наверное, со мной здесь никто не согласится, потому что ласковые отзывы, возможно, даже продлевают жизнь!
Может быть я не прав, но у меня больше совершенно нет желания сочинять на этом сайте.