О русском характере

Ольга Муравьёва
***
Сложно быть вежливым, трудно быть добрым,
Сдержанным — просто почти невозможно.
И как оставаться такими когда,
То снег в рожу лепит, то лёд, то вода?

17 марта 2024 г.