Рождается..

Вера Бездомная
      

           ***

Новая элита России РОЖДАЕТСЯ, Славите.!!!
Каких людей ВОСПИТАЛИ,
тем и будущее страны позабавите.!)

17 марта 2024г.


* Бал сатаны окончен. Отец Артемий Владимиров.
dzen.ru/video/watch/65f57bba106fab2943313b3f?share_to=whatsapp