Греть мечты

Стелла Скроботова
Все становится не интересным, пресным, тесным
Всё в рутину из песка, а за ней души тоска
В праздниках душа немая, вдруг немного оживает
И несется песней ввысь - до полуночи каприз
Стало суета без смысла - Фонарей потухший цвет
Даже солнышко повисло и не дарит яркий свет
Это всё хандрой зовётся и не хочется
толпы
К ярким звездам взор отправить и молитвой греть мечты.

17.03.2024
StellaSkrobot