Я впервые смотрю на проценты вот так завороженно

Алексей Ратушный
Я впервые смотрю на проценты вот так завороженно
Как там проголосует любимый мой край растревоженный

Почему мой Архангельск светлее чем области прочие?
Неужели мой Омск не осилит проценты рабочие?

Дорогой Магадан! Ты осилил три четверти, миленький!
Уссурийские тигры! Активность приморская – сильненько!

Сахалин наверху! Новороссия, Крым с Севастополем!
Как прекрасен Кавказ! Как Чукотка все раны нам штопает!

И Тыва, и Кузбасс! И Ямало-Ненецкий – надёжные!
Мощно – Ханты-Мансийск и Тюмень фантастически сложная!

Ненаглядная ЦИК! На экран я смотрю с восхищением
И совсем не хочу я бороться с понятным волнением!

О, Россия моя! Сверхдержава врагам непонятная!
Ты единством сильна! Необъятная вся! Необъятная!