Конечно, я тебе отвечу...

Сергей Хомутов Рыбинск
Конечно, я тебе отвечу,
Иначе память уничтожит, –
Не каждая шагнуть навстречу
Легко, открыто первой может.

Как вызвать на дуэль, где выстрел
Теперь уже один – за мною…
Не я тебя из многих выбрал,
А ты – улыбкою шальною.

На выбор – честь или бесчестье, –
Не будь жестокой, обязуя…
Перед тобой распахнут весь я,
Дай сил набраться для безумья!