гражданская сознательность

Грид Светлана
(с иронией... и без:)   

   **   **   **

...Прошу я, Вашего Прощения...
...
"гражданку-душу", чтоб уважить -
стою с повинной головой -
(я, ль виноват, иль - кто другой -
не столь уж, важно)!..
Прошу Прощения, за каждый:
поступок скверный - свой-чужой;
несдержанных эмоций рой;
за неуёмность; мести жажду;
за силу вредоносных слов,
опровергающих Любовь;
за войны в мировом пространстве;
за оскорбления и хамство;
за нестабильность постоянства;
за обещаний нарушения;
неуважение в общении...
...Прошу,(сегодня), я Прощения...
...
...под нос, предъявы, мне не суй!..
Простил?.. иди, проголосуй...




   **Lana-Swet

(картинка их интернета)