Прости

Подымова Ольга Юрьевна
Прости нас Бог и мы прощаем,
Живого Бога величаем.
Велик наш Бог.
В Любви Святой.
Иисус нам даровал прощение Собой.
Простите каждый сам себе.
Нас Бог простил. 
Увидел каждого в добре.
И вы во святости благословенной простите ближнем, воспомянув, что
Бог наш Верный!