Вечна будет моя жизнь

Евгений Доставалов Достман
ВЕЧНА БУДЕТ МОЯ ЖИЗНЬ

Пишут о любви все песни,
И о жизни все стихи.
Я же напишу о смерти:
Не страшны ее мехи.

Попаду я однозначно
В тот когда-нибудь мешок.
Был, когда-то в Мире значим,
А потом уйду в песок…

За душой нет ни копейки…
Так не жалко мне совсем –
Смерти боль отдам я спешно,
Но уйдет она ни с чем…

Я надеюсь, что таланты
Не уйдут со мной все в прах.
Жив пока, их передам я
В вечность времени в стихах.

Что есть смерть – могила в почве!
Переходный это шаг…
Ведь подходит день так к ночи –
Утром поднимает флаг!

А пока есть в сердце память,
Вечна будет моя жизнь.
Так не дайте ей растаять…
Обо мне ее хранить!

Но пока не собираюсь
Покидать я этот Свет…
Я живу и наслаждаюсь,
Несмотря на много бед!

17 марта 2024 года.