***

Елена Юдина 6
Ранний брак.

Я не знаю ,что со мною,
Иду в слепую,за тобою.
Наверно я сошла с ума,
Если дорога не видна.

Жила спокойно, без забот.
Вдруг судьбы,резкий поворот.
Узнать бы, что там за углом,
Где будем жить с тобой вдвоем.

Бороться трудно мне с судьбою,
Живу, дышу ,одним тобою.
Как птица в клетке, без свободы,
Пойду с тобой в огонь и в воду.