Як ищейка

Никт Триллиант
   Вот  это  чёткий   мент!!
  Он  как  ищейка.
   Событья  видит  те  насквозь.
    Он   быстр.И  хватка  мёртвая.
      И  сразу(тс-тс-тс-тс))--во гроб  преступника
         Вбивает  первый  гвоздь.
   Со  первых  слов  чует  где правда  --где  не  правда. ((Посвящено  киношке
      Печёнкой  чует  кто  тут  прав--кто  виноват.  "Место  встречи изменить
         И  факты--верно  его  козырь                нельзя"))).
            то  конечно.
    Но  выбить  тоже  мастер.
      Нарасхват  он  у  начальства.
        В  карты  режет  для
          приманки.
    На  лица  память  только  лишь  на  5.
      Друзьям   тогда  когда  не  разрешалось
          Позволил  жёнку  даже  отъе..ть.
             Он  молодец  покуда  терпит  беды.
     Понял  он  тоже  как  в  тюрьме  сидеть.
       Он  сильный  духом  от  родной  природы.
          И  потому  не  даст  излишпреступникам   крутобалдеть.

            ((Писал  парень  прозвищем  висмут((двоякий))
         И  потому  сообщаю--что  стих--шедевр  о  достоинстве   сидящих  сорван  программой точнее  сбоем))...