Россия-матушка

Анна Маслак
Как много трудностей родимой выпало.
Не мало слёз  на сердце приняла.
Не обозлилась и не обиделась,
А руку помощи в ответ дала.

Припев:
Россия-матушка! Россия-батюшка!
Вас не разлюбит и врагу не сдаст,
А коли гость с душой открытою,
То хлебом с солью встретит в тот же час!

Страна надёжная, неповторимая.
Союз народов-её оплот!
Она единая! Неразделимая!
И с правдой за руку всегда идёт!

Припев:
Россия-матушка! Россия-батюшка!
Вас не разлюбит и врагу не сдаст,
А коли гость с душой открытою,
То хлебом с солью встретит в тот же час!

Страна растущая! Страна возможностей!
Здесь сочетание любви, забот!
По силе трудности и в радость сложности!
Не испугается и не свернёт!

Припев:
Россия-матушка! Россия-батюшка!
Вас не разлюбит и врагу не сдаст,
А коли гость с душой открытою,
То хлебом с солью встретит в тот же час!