без соли

Аполлинария Акимова
солипсизм без соли
и
без перца перцепции

строишь по утрам концепции
бога
чтобы
разрушить их к вечеру

весенний ветер
всё ещё
не приходит

кольца следят за нами
из окон ювелирного магазина
который закрыт на ремонт

неоновые огни ревнуют тебя ко мне

а я завидую кожаному  ремешку
твоих часов
потому что
он целует
твоё запястье

всё время