Ветер - паломник, или, Синай и Таганай 1994

Влад Норманн
Ветер с посохом,
словно паломник,
тёмным небом
бредёт на Синай,
вьётся сено волос,
отрок, ласковый,
скромный, ты уйдёшь,
я всерьёз загрущу,
там меня вспоминай,
льётся дождь,
сколько слёз,
все мечты - мои ложь,
так и знай,
не пойду никуда,
мне милей Таганай,
Урал мой синий,
край красивый,
не нужен мне
Синайский рай...

отредактировано
в 2024