То, что должно, само случится

Елена Лаврущенко
Ожиданиям надежду не давай!
То,что быть должно-само случится.
Встреча ожидая,растворится
И попробуй вновь её поймай.
Всё приходит в нужные моменты.
Миг для встречи может не прийти.
Ожидая,раздуваем свечи.
Строим иллюзорные мосты.
Отпускать события так сложно...
Но мечтать никто не запретит.
Сбросив ожиданий час,возможно
Новый ритм для жизни зазвучит.