***

Юрий Сайфуллин
Вы забудете, забудьте,
Я, где свет березняка...
Что ж, ребятки, будьте, будьте,
Я ушел... пока, пока...
Тропка снизу, небо сверху,
В поле ветер голубой...
Я вернулся к ним навеки,
Я пришел к себе домой...