Трудно

Ольга Тюменцева
Трудно в гору подниматься,
Но легко упасть.
Как легко разочароваться....
Но трудней прощать.

Жизнь порою преподносит
Шалости свои.
А потом с тебя же спросит...
Ты ответ держи.

Мы конечно не святые...
А быть может нет...
Все мы люди. Мы земные.
Держим свой ответ.

Нам судьба дает по праву
Всем. И каждому своё.
Даже если не по нраву...
Там... За нас всё решено.