Пусть справедливость торжествует

Татиана Максимова
Я не прощаю смерть безвинных,
Не обнулю убийцам грех,
Имею право, и по чину
Пишу: прощаю, но не всех.

Я не прощаю тех, кто грабит
И обдирает свой народ!
Кто врёт, раскладывая грабли -
Пусть сам по ним же и идёт!

Людей прощаю за ошибки:
Случайные, что в мелочах,
А вот предателям грех липкий
Оставлю им на их плечах.

Предателя кто выбрал карму,
Тот пусть по жизни и ползёт,
С грехом своим. А в маскараде
Я не участник - видит Бог!

Я всей душой друзей прощаю...
Хоть, не за что мне их прощать...
Кого обидела случайно -
Прошу простить меня, понять...

Пусть справедливость торжествует!
Без лицемерия, без лжи!
В своих стихах, свой мир рисуя,
Стараюсь честно  жизнь прожить...

17.03.2024 г.