Что-то потеряли мы

Марина Сехина
Мне приснилось, разлюбили Вы...
Между строк читать Вы разучились.
За канву Вы потихоньку слились,
не касаясь сплетен и молвы...

Кто сказал, что Вас я разлюбил?
Разве дал я повод усомниться?!
Те же нарративы, те же лица...
Почему же стал я Вам не мил?

Нет того доверия уже...
Вы недоговаривать решили.
Но ведь Вы здесь долго-долго
жили,
где-то на высоком этаже...

Я же прилетаю раз в году
или два, что кажется мгновеньем,
чтоб прочувствовать в стихотвореньи,
как Душа здесь мечется в аду...

Что-то потеряли с Вами мы...
Ускользнуло счастье безвозвратно.
Пулей время, скоро мне обратно,
под покровом мартовской зимы.

Я решил с ответом не спешить,
поразмыслить, не придав значения,
всем, имевшим место,
отвлеченьям...
Слово "боль" в уста свои вложить.

Получилось. Знаешь, как болит!
Впрочем нет, не ведал и не знаешь,
что сейчас ты навсегда теряешь...
То во мне обида говорит...

В потайном кармашике души,
сохраню на память только песню!
Остальное мне не интересно...
Ты давно всё  за меня решил.


         17.03.2024. 14:30
         С-Петербург.
*- последнее посвящение А.Ю.