Да красота и молодость опьяняют нас

Юрий Симоненков
Да,красота и молодость опьяняют нас,
Они ведь и есть для нас  колдуньи,
Что невозможно им противостоять,
Если у них симпатия ещё есть к вам.

А если одарили вас своей очаровательной улыбкой,
То можно вам на все сто процентов считать,
Что вы к ним в плен попали,мозгов лишившись,
Теперь они хозяйки их и вы их настоящий раб.

Дед часто говорил:"Что за таких
Не щадя жизни в кровь дерутся,
Что многие лишились жизни из за таких,
К тому же,не всякий будет с ними счастлив.

Да и сами они на времени пока живут,
Много таких красавиц ждёт разочарование,
И горя схватят они по жизни сполна,
Но ныне они царицы красоты и внимания.

Вот они во всей своей милой красе,
Словно на подиуме со своими прекрасными очами
И со своими улыбками ныне торжествуют,
Любуйтесь пока ими все мужчины.

Ведь здесь молодость и царицы красоты,
Всем вам дарят улыбки тут без конца,
А ведь они мечта для многих,
Один вопрос-кому достанется счастье такое?