Ширвиндт

Макс Лонгрин
              Ушёл…
            Ещё одна
        Ярчайшая звезда
            Погасла.
              Нет!
     Его улыбка, тонкий юмор,
    ирония, любовь и нежность
   к партнёрам, зрителям, друзьям
  Светить нам будет из другой Вселенной,
     с этих берегов не видной,
        Улыбкой доброй согревая.