Есть...

Александр Расстригин
Есть что-то доброе и светлое в Душе,
Живет и греет в каждом человеке
И только маски и поддельные клеше,
Так стали популярны в нашем веке…

И очень «модно», с обвиненьем, осуждать
Кого-то, кто был близок, сердцу милым…
Не может быть, чтоб разучились мы мечтать,
Забыли тот момент неповторимый…

Да, жизнь, порой, не поле перейти,
Возможно всё, о чем, даже не знали
Ведь просто можно жить,с собой, с людьми в любви,
А главное, чтоб Души то – летали …

p.s. Бывает непросто, проживать жизнь ,со всеми ее поворотами, сюрпризами , падениями и взлетами и сохранить в себе тот внутренний свет, ту частичку доброты, которая есть в каждом...
Ноооооо, Ты справишься!!!