Замок страдания

Александр Лавенд
Сподвигнул ты меня рискнуть
Душой, самым ценным, тем что есть,
Но все же смог я ускользнуть,
И в сохранности оставить честь.

Город рассудок потерял,
Небо красным становилось,
Сегодня ты мне доказал:
Душа в тебе остановилась.

Меня пытался обмануть,
"Залезь в строение забвенья",
Лишь нож во тьме успел сверкнуть,
Как выбрался из заточения.

Замок страдания затих,
И город мраком покрывает,
Не слышит бог молитв твоих,
И страх сильнее нарастает