Казалось раньше...

Лина Райдо
Казалось раньше - не за что просить
Прощения - грехов не совершаю,
По-совести живу, откуда быть
Тому, о чём во сне не помышляю...

На всякий случай, голову склоня,
Улыбку прячу, зная прегрешенья,
Прошу простить и милостью меня
Не обойти в Святое воскресенье...