Последний день Масленицы

Королева Мечей
Я демон ночи, сна, забвенья,
За что просить прощенья мне?
За то,что страшные виденья,
Скрываю я от вас во тьме?

За то, что души провожаю,
Почивших смертных до ворот?
Что никогда не ошибаюсь,
Ведь знаю кто, что предпочтет.

Обид конечно, не прощая,
Врагов своих, я прокляну,
Но и они взглянуть мечтают,
Как на костре дотла сгорю.

Но только ведьму изначально,
Пугают пламенем костра,
А для меня, огонь во благо,
Другим я сущностям сестра.

И в жарком пламене ражденной,
Восстану словно феникс я,
На радость тьме, в меня влюбленной,
Продолжу путь свой бытия.