Когда слова умеют убивать...

Оксиметрия
Ночь вновь уснёт разбитыми мечтами,
Теперь ты знаешь, что к тебе я не вернусь,
Зачем искать меня влюблёнными глазами,
Когда осколки до души пробили грудь...

Зачем ждать писем, от которых лишь больнее,
Где слов сплетение, лишь одиночества игра,
Мы оба знаем, как калечит время,
Когда любовь под дулом у виска...

И ни к чему искать друг другу оправдания,
Пусть каждый боль вины несёт свою...
И без ножа, словами души убивают,
Когда-то так же... ты сумел убить мою...

Ты искалечил всё, что было в сердце,
Ты ненавидел меня больше, чем любил...
Теперь я берегу твои разрезы,
И больше не впускаю в жизнь мужчин.

Ночь вновь укроется холодными снегами,
Вот только вряд ли твою душу исцелит...
Не каждый может убивать словами....
Но ты сумел!!! Стать палачом любви!!!

P.s.:
Стонет вчерашняя вьюга...
Я ухожу навсегда....
Лучше не помнить друг друга...
Чем так ненавидеть любя....