От жизни главная наука

Елена Березенкова
От жизни главная наука,
Что нужно знать из века в век.
Важней, когда есть сила духа,
А рядом верный человек

Тогда уже не будет страшно,
Тебе преграды на пути
Преодолеть и с ним однажды,
Сумеешь смело путь пройти.

2024