Одиночество тоже хорошо

Виктория Брыксина
В обножонном одеяние стою я у окна,
Смотрю я в даль,
Задумалась немного,
О чем-то о своём.

Там за окном фонарики горят,
Красив ночной пейзаж,
Ловлю я атмосферу,
И пью горячий чай.

Одиноко в комнате моей,
Здесь только я одна,
Здесь дальше пустота,
Но это не мешает мне,
Я чувствую комфорт,
Я расслабляюсь в одиночестве своем,
И так намного лучше,
Шумиха в доме не мое.

Пойду укроюсь пледом,
Возьму чего-нибудь покушать,
Включу на фоне фильм,
Задумаюсь о чем-то,
Одна, в той самой  тишине,
Никто не спросит:
Где там?Что?
Сама я по себе,
И мне намного лучше
В квартире, в полной пустоте.