Вот-вот оно наступит...

Аннаис Аронова
Люди тянутся к "светлому" будущему
как ослик за морковкой, не замечая
того, что у них под ногами…
и за спиной. ((°;°))

•••
Будущее постоянно наступает… на нас,
только бы не раздавило! ((°;°))
/Аннаис. 18.03.2024