Послушай

Марина Бутримова
Послушай, ты меня послушай
Не отдавай ни в коем душу
Она - венец, творение Бога
Тебя уводит от порога
      
Чтоб повидал ты белый свет
Чтобы запомнил свой рассвет
Узнал событий ход, канву
Чтоб написал свою главу
 
Немало уж прошёл дорог
Но, главное, себя сберёг
Ты вгорячах не жёг мостов
Закон у жизни ведь Любовь

Сложилось так, так было надо
В себе самом нашёл отраду
Не зря скитался столько лет
И в счастье заслужил билет
30.10.2023