Девушки

Казакова Вероника
Они любят отчаянно,
Мешая водку с печалью,
Дрожа душой и плечами,

Прячась под ветошью лжи.

Они не копят претензий,
Ходя по остриям лезвий.
Они мечтают быть вместе,

Когда закон разрешит.

Но если грозные власти
И не заткнут свои пасти,
Они утопятся в страсти

Где-то меж радужных ленточек.

Они сплетутся кистями,
Смеясь над всеми властями, —
Ведь так тепло и отчаянно

Могут любить только
             девушки девушек.