Искусство

Алла Малиновская
Мы,
    ПОЭТЫ !!
             приходим из разных миров
чтобы вновь задышала планета,
чтоб свободой дыша, воспаря от оков,
вспомнил люд о Душе, что явилась из Света......

Мы,
          ХУДОЖНИКИ !!
                кисти в руки берём,
на холсте отражаем застывшую ленту,
кладезь чувств и эмоций несём,
чтоб  в веках жИ'ло чудо момента...

КОМПОЗИТОР !! - в тебе гаммы звучат,
чтобы в теле проснулись прекрасные чувства,
и сюда на Планету всё время летят,
из ДалекихМиров Души-Радости, Души-искусства.