Любовь и я неразделимы!

Анатолий Гессе
                Любовь и я неразделимы!
                На тихий праздник приглашу
                друзей... Не проходите мимо!
                не удивляйтесь шалашу
                в котором с нею мне не тесно,
                уютно даже и тепло.
                Я защищён от жизни пресной
                и осенён её крылом!
                Но, Бога ради, не тревожьте
                нас чёрной завистью и злом,
                а чувств натягивая вожжи,
                о сердце думайте своём.

                Любовь и я богаты светом!
                Берите сколько нужно вам!
                И обращайтесь за советом
                как превратить шалашик в храм.
                А.Гессе   17.03.2924.