***

Медведева Саша
Не своди с ума, не исчезай
Моё сердце словно наружу
Мне так не хватает тебя
Ты зачем-то всё ещё нужен

Не говори мне больше о ней
У меня всё внутри каменеет
Я стараюсь забыть о тебе
Но мне кажется я не сумею...