После Путина

Николай Валерьевич Ширяев
"Шаверму купи, красавица!
К поребрику ближе, кроха!"
В парадном сосед удавится,
И скажут: "Ушла эпоха!"

Привыкли на всё готовое!
А нового кто нам даст-то?
И сбудется непутёвое,
Беспутное государство.