192. Письма из тогда

Валентина Макарова 7
Она, как будто, в путь собралась.
Лежали письма  из "тогда".
Украдкой как-то озиралась.
Скользили по стене глаза.

Вот здесь мой сын, с вихром на чёлке.
На фото - синие глаза.
А здесь в слинявшей гимнастёрке.
Ночей бессоных череда.

А здесь, всегда с улыбкой, дочка.
Густая русая коса.
По платью снизу в завиточках,
Иголочка моя прошла.

У них свои сынки и дочки,
Но трёт рука моя глаза.
Хотя бы дописать до точки.
Так рвётся из души слеза.

Уже першит немного в горле.
В ушах их голоса ловлю.
Мне стало одиноко в доме.
Я счастлива? Я их люблю.

Вдруг по окну скользнуло что-то.
Прошлось лучами по стене.
Светились личики на фото.
Как будто, вспомнив обо мне.


12.02.2022.
Моим детям.