Всех с прощёным воскресеньем!

Стас Петров 2
Друзей прощать не вижу смысла ,
Они передо мной все чИсты .

Врагов ? А их ведь не было и нет .
Ну , только иногда ИНЕТ .
Когда , хоть показал пароль ,
Твердит упорно : - не тА роль ,
Поди и рожа не твоя ...?
ИНЕТ , прости и ты меня .
Мои ошибки позабудь ...
Один с тобой у нас ведь путь .

ПРОСТИТЕ ВСЁ И ВСЕ МЕНЯ .
ПРОСТИТЕ ДАЖЕ ЗВЕРИ , ПТИЦЫ
И ВСЕ ЧИТАТЕЛИ СТРАНИЦЫ ,
С КЕМ СВЯЗАНА СУДЬБА МОЯ !

17.03.24.