Прощая тех, кто клеветал,

Cuc
            ?*8
Прощая тех, кто клеветал,
Вы признаёте,
Что клеветой он оправдал
свою херню на свете.

Прощая тех, кто убивал детей в Одессе,
Вы предаёте всех детей,
Стоя в Лавре,
На мессе.

Простить себя готовы вы
За вашу дружбу с беси.
                17 марта 2024 года
                религиозная