Жене

Юрий Тузков
Судьба, могла бы быть иной,
Но Богом, этой я одарен,
Ты стала верной мне женой,
За это, Богу благодарен.

Лучше всех ты у меня,
И в этом я хочу признаться,
И на закате после дня,
Хочу с тобою лишь влюбляться.

Сорок пять живем мы вместе,
Я с тобою, вечно б жил,
Лет бы сто, а может двести,
Сколько Бог бы, разрешил.